央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔玛中国市场启动电子商务

发布时间:2011年06月30日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王飞雁)昨天,沃尔玛在上海设立全球电子商务中国总部,开启在中国市场的电子商务之旅。

  沃尔玛全球电子商务新兴市场执行副总裁龚万仁表示,中国网购规模近年来迅速增长,未来几年将接近美国网购市场销售水平,沃尔玛非常看好中国电子商务市场的巨大发展潜力。

  沃尔玛全球电子商务中国总部在中国发展电子商务,负责中国市场的运营及管理,将把在传统零售业和电子商务领域积累的经营管理经验引入中国,并引进拥有国际化背景和丰富行业经验的电子商务人才。

  昨天,沃尔玛还与上海市商务委签订《关于推进沃尔玛在沪发展电子商务合作框架备忘录》,双方将共同做好电子商务领域人才培训。