央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧雅顿有机香薰用品百家卫视齐出击 红动中国

发布时间:2011年06月30日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  招商行业,为了拉拢投资者,各项目公司可说是奇招频出,软、硬实力齐上阵,以求在项目内容、创意设计和保障支持上让投资者眼前一亮,获得青睐。其中,由宣传力度撑起来的品牌效应当然至关重要,而宣传力度是考验一个公司实力是否足够雄厚的重要一环。最近,在护肤品界红透半边天的欧雅顿有机香薰护理用品,便以其全方位覆盖的强大品牌宣传力度,验证了这一点。

  有着26年历史的欧雅顿源自法国普罗旺斯有机香薰庄园,其产品与倡导的生活方式已经在全球赢得了众多来自不同地区、不同文化和不同年龄的忠实拥护者。进入中国之后,欧雅顿在北京、广州设立了两家运营公司,而且在广州、惠州、潮州等地都拥有标准化的研发及生产基地,为中国女性量肤定做,研发生产更适合中国女性肌肤的香薰护肤品。但光这些远远不够,如何让国内消费者最快的了解欧雅顿的护肤理念,公司不惜耗费巨资,请来了主持天后谢娜做代言人,并在百家卫视和众多杂志轮番发布。

  为了让全国观众都能感受到有机香薰的魅力,欧雅顿在江苏卫视、浙江卫视、天津卫视、云南卫视、广西卫视、贵州卫视、四川卫视、湖北卫视、山西卫视、河南卫视、新疆卫视、黑龙江卫视、内蒙古卫视、河北卫视等分别投放了广告,其美丽的画面,充满浪漫感的店面和产品包装令电视机前的消费者耳目一新,纷纷打听哪里有卖。应该说,这一举措对于其产品品牌形象在受众中迅速传播,并获得品牌认同的初步目的已很好达成。

  有机香薰独树一帜的护肤理念马上吸引了一些嗅觉敏锐的前沿杂志,如《知音》、《商界》、《特别关注》、《报林》、《女友》、《妇女生活》等纷纷对其倡导的生活方式进行了报道,并对其项目做了详细的介绍,这也让更多投资者看到了欧雅顿的真实力。

  随着越来越多的投资者加盟,以及各个分店的遍地开花,欧雅顿有机香薰护肤品更广泛的被高端媒体所关注,山东卫视《创富英雄》、湖南卫视《快乐大本营》、中国教育电视台一套《企业风云路》、中央电视台音乐频道和中央电视台七套《乡村大世界》以及中央电视台七套《科技苑》等栏目都邀请其参加。而总部的决策者和旗下的经销商们在这些节目中动情讲述了产品和项目,以及各自的创富故事后,欧雅顿的品牌形象在消费者以及准投资者心目中更加立体丰满起来。

  在这一系列的宣传大动作之后,从烟雨朦胧的江南到广阔壮丽的草原,从热气蒸腾的南国到冰天雪地的塞外,不论何种生活方式,不管对护肤知识的了解有多少,所有消费者都认识了

  欧雅顿有机香薰护肤品,其浪漫时尚的形象迅速红动中国。

搜索更多欧雅顿 香薰 的新闻