央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内蒙古通辽市继续加大老旧小区供热管网改造力度

发布时间:2011年06月29日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月24日,全市城镇供热工作会议召开。副市长张国忠出席会议。

  记者从会上获悉,今年通辽市将进一步加强老旧小区老化管网改造力度,在2011年―2012年供热期到来前,全面完成计划内急需改造的老化管网改造工程。市主城区改造老化管网56条、21公里;霍林郭勒市要投资2541万元改造老区管网,投资3196万元改造南区管网;开鲁县要改造主管网6000延长米,支管网9100延长米,改造居民区外网12.5万平方米;奈曼更新改造二次管网1.08公里。加快推进供热计量的改革,2011年,市主城区所有新建建筑都要安装热计量装置。供暖期到来前,全市各集中供热企业按要求实施计量收费。此外,为解决供热企业运行困难问题,将对供热价格进行适度调整或协调霍煤集团给予供热单位在煤炭价格上给予优惠,或对供热企业给予适当补贴。还将借鉴周边地区采用的增加非居民供热价格补贴居民价格的方式,减轻企业生产经营压力。(记者 张颖)