央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝德克06失利曾夜夜买醉 与特里在赌城颓废三周

发布时间:2011年06月29日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2人苦撑5年终于圆梦

  北京时间6月27日消息,虽说借酒浇愁愁更愁,但喝酒却也是一个很好的排解悲伤的办法。据美媒体报道,小牛球星德克-诺维茨基在接受达拉斯当地电台采访时就爆料说,2006年总决赛输给热火后,他和队友杰森-特里等人几乎每天晚上都会去聚会买醉。

  今年小牛在诺维茨基的带领下复仇热火,捧起了球队历史上第一座总冠军奖杯,小牛老板马克-库班也一掷千金为球员们喝酒聚会买单。但据诺天王表示,今年夺冠后他们聚会的频率还比不上2006年痛失总冠军时。诺维茨基说,2006年他们喝的酒比今年夺冠庆祝时还要多,因为他们都想忘记输给迈阿密人的痛苦。在2006年的总决赛上,小牛浪费了总比分2-0领先的大好局面,被热火逆转抢走了总冠军。

  在近日接受达拉斯当地电台采访时,记者问及他们在过去两周内有过多少聚会,诺维茨基说,“这是一件很有趣的事情……实际上,我们在2006年时聚会喝的酒比现在更多,因为我们都想忘记。2006年的时候,JET(杰森-特里)几乎每天都会把我拉伤球队聚会的大巴,然后我们就找个地方喝酒,只是为了能让我们忘记痛苦。在持续了三周后,我们才在拉斯维加斯结束了这段聚会史。”

  “今年我们享受了两个夜晚的美好时光。但是我已经33岁了,我的身体恢复不过来了,所以只能今天聚会,第二天就要休息。这么大年龄了不可能天天出去喝酒聚会,太多聚会喝酒会让人变老。”

  不过诺天王的聚会时间还没有结束,他说本周回到德国后还要去聚会。“回到德国见到我的朋友后,我肯定还要去聚会,肯定会有那么两个晚上,”诺维茨基说。(Wella)