央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

毕业季网络热议职场礼仪 康王发用洗剂成焦点

发布时间:2011年06月29日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  眼下正值一年一度的大学生毕业季,以大学生毕业为主题的各种新闻事件,通过网络曝光引起了更多人的关注,其中,以“保姆班长”事件的反响最为热烈。“保姆班长”在毕业班会上,送给每个同学含有康王、领带、丝袜和各种特定礼品的大礼包,这种体贴入微的举动不仅感动了班级同学,更在网络上传为美谈。除了关于“保姆班长”事件本身的讨论,一系列升级性讨论更是日渐升温,其中,针对职场礼仪的探讨最为热烈,“保姆班长”为同学们准备的康王发用洗剂更是成为焦点。

  就目前宏观环境来看,大学生初入职场,想要在职场上顺风顺水,除了对职场知识的把握,更要在职场形象上投入一定的精力。“保姆班长”在毕业之际送同学康王发用洗剂、领带和丝袜,切合了职场新人应保持头发清洁、衣冠得体的诉求,多数网友表示:就像领带和丝袜是职场必备搭配之外,康王发用洗剂也应该成为职场必备物品,用以治疗因职场压力和不健康生活所导致的头屑问题。众所周知,在职场中,头屑过多有损个人形象,选择一款优秀的去屑产品十分有必要。据调查,我国有一半以上的成年人存在不同程度的头皮健康问题,工作压力以及各种不健康生活方式是头皮健康问题的诱因,康王发用洗剂通过药物去屑原理治疗头屑,比起普通的洗发水,更显专业和权威,也更能有效清除头屑,因此,其成为网友心目中职场必备物品亦在情理之中。

  为了进一步了解康王发用洗剂产品,记者采访到了康王品牌相关负责人徐女士。徐女士首先为我们介绍了康王发用洗剂的基本特性:康王发用洗剂是一种只在药店出售的去屑产品,内含抗真菌药物,药力直接作用于真菌体内,可以从根本上治疗头屑。此外,康王发用洗剂特别添加了养发、护发精华素,在去屑止痒的同时,对头发也有非常好的柔顺、滋养和护理作用。除此之外,徐女士还为我们介绍了康王的发展近况:康王目前正凭借完美的产品质量逐步获得消费者的认可,药物去屑的理念也正逐步普及到消费者当中去,未来我们将不遗余力的普及科学、正确的去屑知识,为中国百姓的头皮健康提供最可靠的解决方案,这一想法,是我们不断前进的动力。在未来,康王也将不断进步,以更完美的形象出现在消费者面前。