央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒丰银行济南分行积极参与《价格法》宣传

发布时间:2011年06月29日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南6月27日电 为进一步维护良好的市场价格秩序,保护消费者的合法权益,恒丰银行济南分行积极参与了由省、市物价局开展的以“实价兴誉、诚信兴业”为主题的“推进明码标价、规范价格秩序”活动,主动向广大客户宣传《价格法》和相关的政策法规,将各种宣传材料和宣传页送到广大消费者手中,同时自查、规范各类业务收费情况,为客户提供诚信、优质的服务,努力营造和谐的市场价格环境,树立银行业的良好社会形象。

  济南分行坚持以诚信经营为立行之本,对客户服务工作和维护消费者权益工作高度重视,通过营业厅内部的滚动电子屏、银行网站、公告栏等多种方式对服务收费情况进行明示,让广大客户放心消费、明白消费。为深入推进活动,分行还专门召开了各营业网点负责人参加的“推进明码标价 规范价格秩序” 活动动员会,明确了活动的重要意义及落实措施。分行各营业网点都将积极参与此次活动,同时向广大客户宣传《价格法》,携手金融同业共同建设诚信经营、公平竞争的金融消费环境。