央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝欲拉王菲做证人 坦言醒悟太晚

发布时间:2011年06月29日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羊城晚报6月27日报道 谢霆锋张柏芝5年婚姻面临决裂,有香港律师分析,虽然双方均身家丰厚,但女方与两个儿子相处时 间较多,争抚养权比较有利。张柏芝在接受媒体访问时还称:“谢霆锋有多假,这世上就我和王小姐最清楚。但是,王小姐比我聪明,会让自己抽离,我醒悟得太晚了。”媒体追问“王小姐”指的是不是王菲,张柏芝回答说“你们都懂的”。

  张柏芝拉王菲当“证人”

  日前张柏芝在助手、经纪人及弟弟张豪龙陪同下飞往德国,抵达德国机场后即有某杂志的狗仔队紧跟在他们车后。张柏芝助手称,狗仔队的车子左穿右插,横冲直撞, 完全不理安全,非常危险,“我们很担心会发生意外,最后只好直驶去警署,警方了解整件事之后,拘留了他们,我们就继续自己的工作行程”。

  在接受媒体采访时,一向敢爱敢恨的张柏芝直言,自己并不记恨查小欣,反而感谢她让自己“醒”过来。为了证明自己并非“狗急跳墙”而说些假话来回击,她还拿王菲当“证人”,“谢霆锋有多假,这世上就我和王小姐(王菲)最清楚。但是,王小姐(王菲)比我聪明,会自己抽离,我醒悟得太晚了”。

  25日凌晨,张柏芝御用化妆师Rick Chin在微博上曝光了自己与张柏芝两子lucas与Quentis的照片,并表示因为张柏芝去工作,自己过来帮忙带孩子。他还表示,虽然已经雇了三四个佣人保姆,张柏芝还是不放心,并每隔一小时就会打电话回来。

  锋芝婚变始末

  陈冠希张柏芝再玩自拍 网友:时间是最好的良药

  香港媒体称,张柏芝5月7日前往台湾参加陈建州和范玮琪的婚礼,陈冠希8日也在台湾与周杰伦宣传合作的时尚品牌,不想两人竟一起乘坐8日傍晚从台湾返回香港的国泰班机,两人在头等舱“狭路相逢”,原以为见面会尴尬或者怒目相对,不料如此和谐……

  陈冠希证实与张柏芝飞机自拍:这是很好的过程

  陈冠希之前被曝与张柏芝在飞机上巧遇,两人更互动热络玩自拍,一笑泯恩仇。今日陈冠希在台北出席活动,他证实两人的确有在机上碰面,还直言“这是我很好的过程!”……

  传谢霆锋发律师信逼分居 柏芝含泪搬出公寓

  谢霆锋与张柏芝婚变传闻愈传愈盛,两位当事人虽然至今未对事件发言。香港“明报”称,今次是由霆锋主动提出分居,令张柏芝情绪几近失控……

  张柏芝坦言结婚只为生宝宝 谢霆锋沦为生产机器

  张柏芝05年曾在《康熙来了》爆出惊人话语:要孩子不要男人。她表示十三岁就想结婚了,喜欢做妈妈,喜欢宝宝,男人只是生产的机器。她表示谁要想跟她结婚,就必须先去律师楼签合同,合同内容就是无论将来怎么样,孩子都要给她……

  港媒曝张柏芝亲证谢霆锋已签字离婚 弃争抚养权

  香港《东周刊》近日爆出张柏芝亲口说谢霆锋已经在离婚协议书上签字,并放弃两个孩子的抚养权。这个爆炸新闻在内地多家媒体称两人已和好的新闻后放出,确实令人大感意外……

  谢霆锋承认仍爱张柏芝 无奈表示不知如何走下去

  谢霆锋称:如果你问我爱不爱那个人,想不想她,我说我爱我想,但我不知道怎么走下去。我们昨天通过电话短信,她说很爱我很想我,我相信,我们未来不管是怎样的关系,我们也会找一个安稳的环境让孩子长大。我们是大人了,我们之后不管是怎样的关系,无论是打是爱是恨是杀,我们会自己搞定……