央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台湾个人游首发团28日出发 游客旅游探亲两不误

发布时间:2011年06月29日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾个人游北京联合首发团将于下周出发。昨天,旅行社组织了首场行前说明会,记者了解到,首发团中不少游客是旅游顺便探亲。

  中青旅台湾首发团昨天召开行前说明会。在50人的团队中,年龄最大的游客已经90岁,最小的游客才11岁。其中,有12名游客来自同一个大家庭。据这个家庭中的长辈郭女士介绍,这次他们全家是旅游顺便探亲。郭女士的大伯在台湾生活多年,这次开放个人游正好可以探望亲人。上周个人游产品一上线,家里马上就报名参加了。另外,这一家人对台北故宫、101大厦以及台湾小吃早就十分感兴趣,希望用5晚6天的时间好好游览品味。

  在北大读书的廖帅家就在台湾,这次参加个人游是为了带北京的女朋友暑假回家看看。廖帅告诉记者,旅游团费是5999元,但是单独订机票往返费用也要4000多元,还是参团探亲比较划算。在其他旅行社首发团里,这样旅游+探亲的游客也占一定比例,他们表示个人游行程比以前团队游自主性更大。