央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加帅正式上任国米曝引援名单 水货表态离队换加帅旧部

发布时间:2011年06月29日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 从北京时间周五晚上国米宣布加斯佩里尼上任,在经过一个周末的休息之后,加帅将在周一正式开始自己作为国米主帅的工作,而他着手带队之后的首要任务就是正式开启国米因主帅风波而耽搁了将近20天的引援工作。

  根据加帅的工作安排,周一他将在国米总部与布兰卡和奥西里奥进行会谈,其中的重点就是定下未来两个月国米收购的新援名单,在克里西托即将正式加盟泽尼特的情况下,对中场的补充将成为布兰卡未来一段时间的工作重点。阿尔托贝利在点评加斯佩里尼的新球队时表示国米中场需要两名球员的补充,《罗马体育报》也透露国米恰恰看上了两位意甲中场悍将——乌迪内斯的阿萨莫阿以及降级的桑普年轻中场博利。

  《罗马体育报》透露,国米很有可能减灾本周正式展开行动,为加斯佩里尼的阵容增强中场的硬度。其中阿萨莫阿的难度比较大,因为乌迪内斯已经失去了桑切斯,对于下赛季需要征战欧冠的圭多林来说,他肯定不会轻易放走中场的重要支柱阿萨莫阿。至于博利,他绝不可能跟随桑普征战意乙联赛,而莫拉蒂对他的兴趣由来已久,根据现在的情况,国米只需要出价1000万欧元就能够将他买下。出了阿萨莫阿和博利,法甲图卢兹的西索科也是国米的目标,预计布兰卡将在本周正式展开行动。

  如果加斯佩里尼只用国米现有的球员摆出3-4-3阵型,那么就像意大利媒体分析的那样,“国米太缺少边路球员了。”埃托奥本来就不是边锋出身,潘德夫已经确定离开,在这种情况下,加斯佩里尼需要新的边路攻击手就在所难免,而他在热那亚的旧部帕拉西奥显然是最理想的选择,克里西托无缘国米之后,加斯佩里尼已经将帕拉西奥看作自己执教之后的首份礼物了。

  帕拉西奥作为加斯佩里尼上任钦点的两名球员之一(另一个是克里西托),已经成为国米现在最重要的收购对象,《全市场》将帕拉西奥看作是替换潘德夫的最理想选择,而国米签下帕拉西奥筹码恰恰就是潘德夫,据了解潘德夫已经表态愿意接受这样的互换,在国米只能偶有表现的马其顿人将与帕拉西奥互换东家。此外,桑切斯无缘之后,朱塞佩-罗西也是国米锋线上的引援目标,但由于意大利金童身价过高,国米运作这笔交易尚需时日。

  国米阵中最尴尬的球员莫过于维维亚诺,国米并不像收回他,但却阴差阳错的买断了这位意大利国门,意大利媒体认为国米有可能用他与罗马交换武西尼奇。而被加斯佩里尼租借到国米,又在莱昂纳多手下的得到重用的哈尔贾则已经非常接近离开国米了。

  (卞卡)