央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

消息称Zynga或推游戏FamilyVille对抗EA新游戏

发布时间:2011年06月29日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:TechWeb.com.cn


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Zynga首席执行官马克-平卡斯

  【TechWeb报道】6月27日消息,据国外媒体报道,EA公司在E3游戏展上宣布将在Facebook平台上推出社交游戏《The Sims Social》,目前有消息称,社交游戏开发商Zynga计划针对该游戏推出一类似的游戏,可能叫《FamilyVille》。

  Fusible网站报道称,去年3月份,域名familyville.com已经被该公司购买。Zynga还曾购买过域名rewardville.com。不过由于Zynga尚未公布这一消息,所有这一切都还是传闻。

  美国视频游戏开发商EA正进军社交游戏市场,上周有消息称该游戏商将以10亿美元收购Zynga竞争对手PopCap Games,后者是《植物大战僵尸》开发商。

  分析人士认为 ,EA是有实力与Zynga在Facebook平台抗衡的潜在竞争对手之一,所以Zynga必须考虑以一款游戏对抗即将面世的《The Sims Social》。EA还曾收购社交游戏开发商Playfish。(张蓝蓝)