央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马自曝草签阿根廷天才 官方解释武希尼奇为何离队

发布时间:2011年06月29日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 萨斯菲尔德的阿根廷小将阿尔瓦雷斯如今在转会市场上炙手可热,当地时间昨天,罗马俱乐部体育经理萨巴蒂尼透露,罗马此前确实和阿尔瓦雷斯个人草签了协议,但他的违约金太高了。

  萨巴蒂尼说:“的确,我们与阿尔瓦雷斯草签了协议,但是1500万的价格太高了,我相信每个球员都有自己适合的价值,转会费必须符合他的价值,阿尔瓦雷斯是一名23岁的球员,他有很大的提升空间,但同样得说,他在萨斯菲尔德一线队的出场并不多。”

  如今在阿尔瓦雷斯的争夺上,阿森纳占据领先位置,不过随着加斯佩里尼的入主,国际米兰也准备向他出价。

  与此同时,南特的右后卫内格将在近日加盟罗马,根据来自意大利和法国媒体的报道,罗马已经就内格的转会,与南特方面达成协议,本周之内,内格将前往罗马接受体检,而另一方面,博扬日前自曝,自己加盟罗马的程序尚未完成,内格有可能成为恩里克上任之后的第一笔引援。他将取代上赛季的主力右后卫,老将卡塞蒂的位置。

  近日,萨巴蒂尼还接受了采访,谈到了恩里克和武希尼奇,对于恩里克,他说:“我们希望了解,巴塞罗那风格的足球和意大利足球能否融合,恩里克在球员时代,就非常有个性,而他的执教风格也是如此,他致力于在罗马打造一种新的足球,但是这是一项艰难的人物,我们需要给他时间。”

  谈到武希尼奇,萨巴蒂尼的话绵里藏针:“我们谈过了,我试图让他回心转意,但是他非常沮丧,我要提醒每个人,武希尼奇是一个球星,在欧洲,他的技术是排在前5、6名的,他在球场上的动作总是不可预测,他在技术方面是超级的,但是,所有的球员都需要球迷的爱,尤其是像武希尼奇那样的球员,他感到球迷对他不够尊重,这是一个可以解决的问题,我对他指出,这其中一部分是因为他的态度,球迷必须理解球员,但理解是相互的。”

  “如果武希尼奇能够重新找到平静的心态,那么我们可以高兴的留下他,否则的话,他将被放上转会市场。”萨巴蒂尼说。

  由于博洛尼亚方面在密封投标中填错了报价,因此维维亚诺目前的所有权属于国际米兰,罗马也很难再得到他,萨巴蒂尼宽慰博洛尼亚说:“这样的错误可能发生在任何人身上,我身上也有一次,我们此前一直关注维维亚诺,因为我们需要一位新的门将。施特格伦堡?是的,这位阿贾克斯的门将很多人喜欢,库尔奇?他出自罗马青训营,所以他还符合欧足联‘本队青训’的要求,但是他有可能不会和我们在一起。”

  (Galca)