央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩式“苹果”——试驾东风悦达起亚k2

发布时间:2011年06月29日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自希瑞尔加盟起,起亚开始翻天覆地式的革新,车型一款比一款靓丽。在智跑、K5之后,东风悦达起亚又带来一款精彩车型——K2。K2在今年上海车展正式亮相,是一款专为中国市场打造的A0级小车,诠释着不一样的年轻与活力。不出意外,它将是A0级细分市场的“搅局者”,新POLO、新嘉年华、瑞纳等热销车型的主要竞争对手。按计划,该车将于7月中下旬上市,年内的月销量目标锁定为“至少6000辆”——底气可谓十足。6月底,该车第一轮试驾在张家界举行,笔者参与其中。

  轮毂令人过目不忘

  设计改变一切,践行这一理念的企业不多,苹果是一家,起亚是另外一家。K2作为一款A0小车,它针对的目标用户是“天不怕、地不怕”的80后年轻人。这类人不拘泥于传统,崇尚自由与个性。对于汽车,他们从来是:就怕不够动感。一起来看看K2有怎样的外观:虎啸式前脸、上扬的腰线、刚柔并济的前后车灯、修长的前后尾灯以及战斧式轮毂等等,这些结合在一起,呈现出一副强势新锐的整体造型。笔者最喜欢K2那战斧式轮毂,无论是静止或是行驶,都让人过目不忘,极具穿透力和震撼力。