央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锋芝婚变背后公关角力 踢爆张柏芝失策十宗罪

发布时间:2011年06月29日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张柏芝与陈冠希机舱自拍引发的锋芝婚变已演变成两人背后公关的角力,张柏芝由机舱合照到近日数臭老公形象插水,反之谢霆锋从未数过妻子一句,双方做法高下立见。

  1)自拍惹祸

  前年现身有线大闹Edison“猫哭老鼠”被封烈女,但为人妻后过份兴奋与Edison机舱自拍,对霆锋完全不给面子。

  2)大话西游

  机舱自拍后,柏芝助手操控的微博称当日没有该航班,否定柏芝与Edison同机,但Edison现身台湾直认不讳,踢爆其讲大话。

  3)阴干财产

  查小欣开腔爆内幕兼力数柏芝贪钱,指她阴干老公转移资产,霆锋为了儿子,什么都答应妻子。

  4)宣传甩底

  柏芝甩底主演的《杨门女将》发布会,只留下任贤齐撑场,被指不专业。

  5)诈病失场

  婚变前柏芝接下四川演出,但其后声称重病甩底,几日后却精神奕奕往欧洲。

  6)玩亲子骚

  上周二柏芝忽然在一号波下凑囝囝在公园玩,大搞亲子大龙凤,以便争取儿子抚养权。

  7)好友发功

  上周四自称柏芝好友的Yuki和助手在微博爆料数霆锋6宗罪,指他背后不理儿子,实行借刀杀人。

  8)访问骂街

  日前柏芝受访力数霆锋扮嘢,只顾打机不理儿子,又指霆锋放料给查小欣爆内幕,但理据欠缺似泼妇骂街。

  9)得失友台

  柏芝接受好友区永权有线访问从淫照事件站起来,今次婚变她竟第一时间帮NOW飞欧洲拍特辑,随时令自己阵营又少一员。

  10)不理儿子

  Lucas已到入学年龄,未有上学之余却被柏芝带往台湾庆祝生日。