央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邵佳一状态越来越佳 热身赛为新东家贡献首粒进球

发布时间:2011年06月29日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月26日晚,刚刚结束奥利地集训回到德国的德乙球队杜伊斯堡开始了第二期集训,结果他们在客场进行了一场热身赛中5-0大胜当地球队汉博恩07。中国球员邵佳一本场比赛再次首发出场,比赛第23分钟他的一脚远射为球队首开纪录,这也是他为新东家杜伊斯堡打进的首粒入球,下半场62分钟他被队友换下。

  在奥地利集训期间,杜伊斯堡分别与当地的3支球队进行了热身,邵佳一全部首发。首场同南蒂罗尔的比赛上,邵佳一先后妙传队友攻入杜伊斯堡的前两球,成为了那场比赛的主角。而第3场同瑞士甲级联赛克里恩斯的比赛里,邵佳一再次用一记长传助攻队友攻入了扳平比分的1球。4天以后,邵佳一在德国实现了自己在杜伊斯堡的处子球。4场热身赛全部首发,4造进球,邵佳一已迅速的融入了杜伊斯堡队。

  用一记进球帮助球队取胜后,邵佳一在微博说:进了加盟杜伊斯堡的第一个进球,再接再励!还有3周,联赛打响!

  根据计划,杜伊斯堡会在6月28日迎来第2期集训的第二场热身赛,对手是保加利亚的劲旅利泰克斯。(HOOP)