央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪士尼舞台剧《米奇音乐嘉年华》中国巡演

发布时间:2011年06月29日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网陕西频道6月27日电(记者蔺娟)米奇、米妮、唐老鸭、高飞等迪士尼经典动画人物将再次来到中国,这一次他们还带来了电影《小美人鱼》、《阿拉丁》和《玩具总动员》的朋友们。7月8日,全新美国迪士尼舞台剧《米奇音乐嘉年华》将在西安进行为期三天的演出,开启该剧的中国巡演之旅。

  迪士尼舞台剧《米奇音乐嘉年华》汇集了25个迪士尼动画明星,讲述了米奇与米妮、唐老鸭、高菲等之间令人捧腹的有趣经历。由美国菲尔德娱乐公司制作的这台大型混音式音乐剧,用音乐和舞蹈为孩子们营造了一个充满想象力的五彩世界,耳熟能详的歌曲经过与摇滚、嘻哈、爵士和乡村音乐的混音,将带给观众与众不同的视听效果。

  导演莎莉(Sallie Palmieri)介绍,观众不仅能够欣赏到由最先进的影像投射技术所营造的绚烂的舞台背景,还能体验强烈的互动性。阿拉丁、茉莉公主与精灵们跳起了嘻哈节奏的舞蹈;杂技、魔术的交替运用,让飞毯空中翱翔、鱼儿水里嬉戏;而胡迪、巴斯光年和翠斯将在现场教授牛仔舞,观众们将在他们的带领下手舞足蹈。演出方还特意为该剧添加了中国元素,唐老鸭将在演出中敲响中国大鼓。

  自从2006年百老汇巨作《狮子王》进入中国并取得巨大成功之后,2009年一年间,迪士尼现场表演《歌舞青春》、《小熊维尼》和《三大经典童话》相继在中国巡演,广受好评。而此次首度来到中国的《米奇音乐嘉年华》将走遍西安、北京、上海、香港等10个城市,在为期两个月的演出中,迪士尼卡通明星们将与中国家观众一起歌舞、游戏,共同欢度美妙。