央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“3·10”特大跨境电信诈骗案嫌犯全部押解回国

发布时间:2011年06月29日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民公安报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  26日21时许,“3·10”特大跨境电信诈骗案最后一批27名犯罪嫌疑人从马来西亚被押解到京。至此,该案168名大陆籍犯罪嫌疑人从国外被全部押解回国。

  “这次押解任务,我们制定了详细的押解方案和多种应对预案,确保押解任务万无一失。在‘3·10’特大跨境电信诈骗案件侦破过程中,公安部已陆续派出近400名警力分赴国外,彻底摧毁了这一特大跨境跨国电信诈骗犯罪集团。”公安部刑侦局副局长黄祖跃说。

  下一步,公安机关将继续保持对电信诈骗犯罪的高压态势,坚决打击各种形式的电信诈骗犯罪活动,积极开展宣传防范教育,不断完善与相关部门的协作机制,有效遏制电信诈骗犯罪活动,保护人民群众财产安全。