央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6月28日上市 现代新雅尊将首推六款车型

发布时间:2011年06月29日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日笔者从进口现代官方获悉,将6月28日上市的全新雅尊,将首推2.4升和3.0升两种排量的6款车型。新车采用了现代的流体雕塑设计理念,将会搭载3.0升和2.4升两种排量发动机,并会匹配一款6速自动变速箱。

  全新雅尊所推六款车型名称

  

2.4升舒适版2.4升豪华版2.4升尊贵版
2.4升旗舰版3.0升尊贵版3.0升旗舰版

  作为定位于索纳塔YF和劳恩斯之间的新一代雅尊车型,是雅尊的第五代车型,它的全新外观植入了现代“流体雕塑”的设计元素,雕琢鲜明的进气格栅、犀利前大灯以及长条状雾灯的组合,与第八代索纳塔YF有几分相似,不过新雅尊的前中网面积要稍大。尺寸上,该车的长宽高分别为4910mm、1860mm、1480mm,特别是2845mm的轴距相比现款车型增加了65mm,可为驾乘者提供更大的内部纵向空间。

  动力方面,该车搭载了2.4升MPI和3.0升MPI两款发动机,其中2.4升机型目前已被现代旗下多款车型成熟搭载,拥有180马力的最大功率和231牛米的峰值扭矩;3.0升发动机则可以输出250马力的最大功率和282牛米的峰值扭矩,百公里加速时间为8.4秒。与这两款发动机匹配的有望为一款6速自动变速箱。