央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

变形金刚在线8月删档封测 终极武器曝光

发布时间:2011年06月29日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由孩之宝授权,网龙公司自主研发运营的《变形金刚在线》将巧妙融合RPG(角色扮演类游戏)以及TPS(第三人称射击类游戏)玩法,结合来自角色扮演类游戏的代入感和第三人称射击类游戏的动作感,为广大网友和玩家带来一场颇具挑战性的魅力体验!

  据悉,《变形金刚在线》将于8月首次删档封测,由终极武器系列展示中可以看出,单手斧、双手剑、双手机枪、电磁炮、粒子类武器主攻方向都不一样,可以让玩家根据自身爱好或杀敌需求去尝试各类武器的使用效果,不管近战还是远战都有适宜的武器可供选择!游戏的自创角色形象丝毫不逊色于经典形象威震天大黄蜂,玩家可养成独一无二的变形金刚,享受单手斧、双手剑、双手机枪、电磁炮、粒子类五类武器带来的战斗快感!