央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新雅尊领衔 本周上市新车前瞻

发布时间:2011年06月29日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现代新雅尊预计售价19万起

  上市时间:6月28日

  日前,韩国现代汽车中国负责人透露,新雅尊即将于6月底在京上市。该车曾于今年上海车展以及深圳车展上亮相。新雅尊长宽高分别为4910mm×1860mm×1480mm,轴距2845mm,“流体雕塑”的理念贯穿全车,其搭配两款2.4L 以及3.0L的MPI发动机,以满足用户的不同需求。据分析,该车在韩国售价区间为311.2万至390.1万韩元,引入国内的预计售价为19万元起,有可能将于28日发布上市。

  新雅尊的长×宽×高分别为4910mm×1860mm×1480mm,轴距为2845mm,相比上一代车型增加了65mm,新雅尊车身线条较为凌厉,与之前的第八代索纳塔设计方面有近似之处,其内部空间较为宽大,驾驶席按摩加热通风座椅、可加热多功能方向盘、全景式天窗、智能巡航控制系统、智能钥匙及一键启动、DVD导航、电子驻车功能等装备使舒适性,便利性大大提升。

  全新雅尊匹配了排量为2.4L以及3.0L的发动机,2.4L MPI发动机可提供180匹马力和231N m的最大扭矩,0~100公里/小时加速时间为9.8秒。3.0L MPI发动机的车型最大马力达到250匹,最大扭矩282N m,百公里加速时间8.4秒。

  瑞虎1.6DVVT预计售价8.68-11.58万元  

  上市时间:6月30日

  日前,编辑从相关渠道得到了一批瑞虎1.6DVVT车型谍照的曝光,有关新车将于近日上市的传闻,也似乎得到进一步的证实,据悉,新瑞虎将于6月30日在沈阳车展上市。

  从曝光的谍照来看,瑞虎1.6DVVT的外观改动主要集中于轮毂方面。新颖的五辐铝合金轮毂替换了原先的七辐轮毂,而尺寸也从16寸升级为了17寸。标志性的后备胎及车顶行李架在新车型上予以保留。此外,在左翼子板的转向灯下,多出了一个红黑两色的DVVT英文贴标,取消过去位于后备箱右侧的排量标识。

  在内饰上,谍照中的1.6DVVT瑞虎依旧采用了直瀑式中控台,相比目前在售的瑞虎精英版,新款车并没有什么过多的改动。

  据奇瑞内部人士透露,瑞虎新搭载的1.6DVVT发动机,其最大功率93千瓦,最大扭矩160牛米,综合工况油耗相比普通1.6L排量轿车更占优势,其动力水平接近2.0L发动机表现,完全满足都市家庭生活用车需求。

  该发动机除油耗低、动力强等优势外,在维护保养方面成本还也比较低。可见1.6DVVT发动机的全面引入,在丰富了瑞虎产品体系的同时,也在高油价的今天,为消费者提供了新的购车选择。