央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津泰达客场1-1北京国安 中超京津德比火药味浓

发布时间:2011年06月28日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在第44分钟,于大宝争议进球后,双方球员为此争执起来。本报记者 吴江 摄

  本报讯 (记者张磊)1比1打平天津泰达队之后,北京国安队在联赛第二阶段迎来三连平。同时,广州恒大主场战胜江苏取得三连胜,领先国安5分。于大宝和罗贝托的进球让两队均拿一分,但国安队主教练帕切科和对方守门员教练王建英同时被罚下,下场比赛老帕无法进入教练席指挥比赛。

  比赛进行到31分钟时,由于犯规,球场上比赛暂停,这时两队教练席发生了冲突。记者从远端观察到,天津泰达教练组几名教练冲向国安队教练席,被裁判拉开。最终,主裁判周刚将帕切科和王建英双双罚出球场,帕切科上了主席台,王建英直接回到了休息室。

  中场休息的时候,事发现场周围的记者在还原当时的情景时说:“是天津队教练先向帕切科挑衅,两人互相攻击,并率先竖起中指,帕切科随后还击,被主裁判看到,罚出球场。”国安工作人员也表示:“对方这种做法也太过分了,明显是先挑事儿,然后用牺牲一名教练的方法把帕切科罚了出去。”一名天津记者也表示:“确实是天津方面先攻击的,但好像是另外一名教练先和帕切科互相指点,但最后却把王建英罚了出去。”

  事实上,从现场观察,帕切科没有越过中线,始终在本方的教练席前,但天津队教练组确实发生了越线攻击。比赛结束后,帕切科没有出现在新闻发布厅,在房间里,他表示是对方教练先攻击他,但他不想做过多解释。至于裁判问题,他只是认出了周刚是执法北京国安客场迎战河南建业时的那名裁判。