央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温家宝会见匈牙利国会主席克韦尔

发布时间:2011年06月28日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网-《光明日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社布达佩斯6月25日电(冯坚、赵承)国务院总理温家宝25日在匈牙利国会大厦会见了匈牙利国会主席克韦尔。

  温家宝转达了吴邦国委员长对克韦尔的亲切问候。温家宝表示,中匈友好深入人心,两国没有历史包袱,共同利益不断扩大,这为双边关系发展提供了坚实基础。中国政府将同匈牙利政府一道,抓住机遇,密切配合,认真落实此访期间达成的一系列协议和共识,相信一定会得到匈牙利国会的支持。我对中匈关系未来充满信心。

  克韦尔请温家宝转达对吴邦国的亲切问候。他说,匈牙利国会热烈欢迎温家宝总理来访,双方达成的重要协议和共识将为两国友好合作注入新的动力。匈牙利国会愿进一步加强与中国全国人大的交流与合作,为推动两国关系发展发挥积极作用。