央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥驱逐卡卡 银河战舰巨星策略恐有此改变

发布时间:2011年06月28日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯虽然卡卡一直希望留在皇马,但穆里尼奥显然有其他打算。西班牙媒体昨天报道称,穆里尼奥已明确告诉卡卡不在球队的计划中,希望他能主动选择离队。

  《马卡报》透露,穆里尼奥已经亲自通知卡卡,在下赛季皇马的计划中,没有他的位置。穆帅希望卡卡和那些对他有意的球队谈谈,因为这对双方都好。上任之初,穆里尼奥曾表示一定帮卡卡重返巅峰,但卡卡在世界杯期间隐瞒伤情,度假归来后才告诉皇马要做手术,让穆帅非常失望,从此对卡卡断了念想,一心培养厄齐尔。

  皇马为卡卡标价4000万欧元,除米兰双雄外,曼城和切尔西可能会加入争夺。上周卡卡的父亲兼经纪人曾与AC米兰有过会谈,结果不欢而散,加利亚尼坚持卡卡只有降薪才能回归。卡卡的父亲认为,儿子接近千万欧元的年薪必须得到保证。国际米兰希望用麦孔交换卡卡,不过由于前段时间主帅没有确定,国米近期放缓了与皇马的谈判。

  卡卡在上赛季结束后已明确表示希望效忠皇马,这次穆里尼奥亲自下逐客令,体现出穆帅在皇马地位的提升。毕竟卡卡是弗洛伦蒂诺钦点的球员,但卡卡两个赛季以来表现不佳,让弗洛伦蒂诺不再迷信大牌。(记者周磊)