央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基伦梅开二度内托破门 深圳2-1胜河南

发布时间:2011年06月28日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网6月26日电 北京时间6月26日,2011赛季中超联赛第13轮展开争夺,在下午开始的一场比赛中,联赛排名倒数第一个深圳红钻队主场迎战同样处于保级区的河南建业队。比赛中深圳外援基伦梅开二度,河南外援内托攻入一球,最终经过90分钟的比赛,深圳红钻队主场2-1击败了河南建业队,送给对手12轮不胜的同时,自身也顺利逃脱了积分榜垫底的命运。

  下半场比赛,双方易边再战。深圳队主帅特鲁西埃率先变招,换上了新疆的小将迪力木拉提,显示出了对进球的强烈渴望。深圳队的球员也很快让主帅的愿望变成了现实。第48分钟,深圳队在禁区内打出一系列巧妙的配合,乐山孝志右路得球后将球分到中路,基伦点球点附近推射破门,守门员曾诚鞭长莫及,深圳队暂时以1-0领先。

  8分钟后,下半场被换上的迪力木拉提直塞大禁区,法比奥放铲后并没能碰到球,基伦得球后面对曾诚推射破门,将比分改写为了2-0。

  第57分钟,徐洋左路得球后传中,内托门前抢点破门。将比分扳成了1-2。第60分钟,河南队卷土重来,李昭楠右路下底传中,程月磊出击并没能拿到球,深圳队后卫出现失误,将球踢到了黄希扬脚下,黄希扬打空门被及时回防的程月磊将球托出底线,错失了将比分扳平的最好的机会。第71分钟,河南队掷出前场界外球,深圳队后卫将球顶到了后点,张力得球后将球回做给大禁区外的黄希扬,黄希扬凌空抽射,但皮球高出横梁,没有对深圳队球门形成威胁。

  在比赛的最后时刻,河南队向深圳队的大门发起了一次又一次进攻。第90分钟,李昭楠右路传中,程月磊出击并没能拿到皮球,后点的张力得球后并没有直接打门,深圳队后卫上来直接将球破坏,化解了门前的险情。此时,裁判员吹响了全场比赛结束忽的哨音,深圳队在主场2-1击败了河南建业,拿到了保级之路上的最重要的一场胜利。

  深圳红钻出场阵容(4-4-2):12-程月磊,3-杰尼斯、5-向君(67’4-刘帅)、6-罗希、22-袁琳,15-乐山孝志、20-沙拉衣丁(45’17-迪力木拉提)、21-陈雷、30-耶和亚,9-基伦(75’27-李家赫)、23-黄凤涛 替补阵容:26-施宁、4-刘帅、16-施勇、17-迪力木拉提、24-王啸、27-李家赫、28-王栋

  河南建业出场阵容(4-5-1):19-曾诚,17-李昭楠、4-赵鹏、2-法比奥、15-顾操,14-黄希扬(76’16-谭望嵩)、10-陆峰、18-徐洋(68’27-张力)、20-李准叶(49’8-提亚哥)、6-张璐,9-内托 替补阵容:12-张世昌、5-王寿挺、8-提亚哥、11-何滨、16-谭望嵩、23-乔巍、27-张力