央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南藏族自治州“唱红歌颂党恩”活动有声有色

发布时间:2011年06月28日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 建军


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 为隆重纪念中国共产党诞辰90周年, 6月21日,海南藏族自治州举行“唱红歌、颂党恩”千人红歌会,讴歌中国共产党的丰功伟绩和新时期取得的伟大成就。来自州直机关、在校师生、社区群众等各阶层3千余人身着鲜艳的演出服装,群情振奋地表达着各族儿女对中国共产党的赤诚之心。

  当演出现场出现200名藏族少年手捧洁白的哈达,挥动着鲜红的国旗唱响《我们是共产主义接班人》的歌曲时,台下观众不由自主地一同起立,舞动手中的国旗遥相呼应,一片欢腾。在长达3个小时的红歌会中,演员们演唱的《没有共产党就没有新中国》、《我的祖国》、《四渡赤水出奇兵》、《十送红军》等红歌高亢嘹亮,引起了全场观众的阵阵掌声,台上台下顿时成了一片欢腾的海洋。

  连日来,海南州各地还举行了“童心向党”中小学文艺汇演等各种演出活动,各种红歌会唱出了海南州各族干部群众歌颂祖国、颂扬党、讴歌新时代豪情,更加坚定了海南儿女坚定不移跟党走、建设和谐新海南的信心。(作者:建军 胡芝蓉)