央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“民间苏迪曼杯”杭州站三强昨出炉

发布时间:2011年06月28日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “民间苏迪曼杯”杭州站三强昨出炉

  羽林争霸,草根江湖藏龙卧虎

  不管“菜鸟”还是高手,拿起球拍,在赛场上挥汗如雨,展现属于自己的“高光”瞬间。昨天,由杭州市体育总会、浙报集团体育新闻中心、浙江经视、红牛维他命饮料有限公司联合举办的“羽林争霸”2011红牛城市羽毛球赛杭州分站赛在江干体育中心结束。

  由林丹代言的“羽林争霸”2011红牛城市羽毛球赛是个草根盛宴, 面向的是18岁以上业余羽毛球选手,比赛采取五人制混合团体赛,即设置男单、男双、混双三项,赛制与苏迪曼杯相仿,故羽毛球爱好者称其为“民间苏迪曼杯”。经过两天激烈角逐,杭城三魁竞相出炉,并将于7月底参加浙江赛区总决赛,而浙江总决赛的冠军队除了获得万元大奖,还将参加8月27日-8月28日在广州举办的全国争霸赛。