央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新一代迈腾接受预订

发布时间:2011年06月28日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

首批搭载有1.8TSI和2.0TSI发动机

  本报讯 (记者李光曼)6月20日,一汽大众宣布,即日起全新一代迈腾接受预订。据悉,全新一代迈腾已经在一汽大众轿车二厂进行小批量生产。首批接受预订的全新一代迈腾,搭载有1.8TSI和2.0TSI两种排量发动机,全系标配双离合自动变速器,应用包括柔性后轴、多连杆悬架的最新优化PQ46平台,配备自动停车系统Auto Hold、随速电动转向系统等配置。

  全新一代迈腾由德国大众辉腾设计师团队操刀,考虑到中国B级车消费者对空间的需求,采用了长轴距、大空间、超豪华的设计。在车身设计上,引用了辉腾的设计元素,呈现舒展而大气的整体形象。在内饰设计上融入丰富的豪华元素,并配备多项越级装备。高端技术及装备的应用,依然是全新一代迈腾的一大亮点。

  订金3万元 物通凯骏接受预订

  据悉,一汽大众物通凯骏店目前已开始接受新迈腾全系车型预订,订金3万元,预计提车时间为9月份。