央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人:李娜收入接近莎娃

发布时间:2011年06月28日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 李娜与丈夫姜山昨日抵达家乡武汉,她的经纪人―――国际管理集团(IMG)高级副总裁麦克斯仍出现在温网赛场。他表示李娜的收入已接近排名福布斯女运动员首位的莎拉波娃,成为世界第二位挣得最多的女运动员。

  两年半前成为李娜的经纪人,麦克斯见证了李娜2010年澳网四强、2011年澳网亚军和2011年法网冠军的辉煌。随着成绩的提升,李娜的经济价值也像油井般喷发:澳网夺得亚军后,劳力士和哈根达斯成为李娜的赞助商,法网夺冠后奔驰率先在温网开赛前就宣布了和李娜的合作。麦克斯透露七月中旬还有一个中国品牌和李娜签约,另外还有两三个赞助合同有望在2011年年底完成。

  如果麦克斯说的几家赞助商能够一一落实,再加上之前的赞助商,李娜身上的赞助将接近十家!麦克斯不愿意提及李娜身上赞助合同的具体金额,但是他明确说:“李娜是继莎拉波娃之后,世界上挣得第二多的女运动员,而且正在接近莎拉波娃的收入。”