央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城提价3800万誓争桑切斯到底 撬4500万帝星+德飞翼

发布时间:2011年06月28日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

桑切斯,路在何方?

  新浪体育讯 智利新C罗桑切斯转会巴萨一事已然尘埃落定,只待官方宣布?恐怕未必,因为财大气粗的曼城军团又出招了,在这尔虞我诈的转会市场,不到签字的最后一刻,恐怕胜负谁都难以预料。

  来自今日《每日邮报》的最新消息披露,在曼苏尔酋长的授意下,曼城俱乐部向桑切斯发起了新一轮的冲击,在之前的3200万英镑的报价被驳回之后,这一次“石油军团”向乌迪内斯方面开出的是3800万英镑的天价!据透露,虽然桑切斯本人更倾向于加盟能够为自己带来荣誉的“宇宙队”巴萨,不过对于其老东家乌迪内斯来说,出售给财大气粗的蓝月亮军团显然能够狠狠的捞一笔,而“贪心”的后者对于桑切斯的心理价位甚至达到了4500万英镑。

  与此同时,曼城俱乐部高层仍面临着动荡。根据英媒《人物》的最新消息披露,曼城首席执行官加里-库克或将辞职而回到美国任职。据透露,库克的美国妻子和他们的3个孩子已于近日返回了他们在美国波特兰的家中,而库克本人也将在安顿好俱乐部的事务之后,与家人汇合。