央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文官方宣布必签世界级杀手 4500万天王加盟达成协议

发布时间:2011年06月28日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尤文注资1.9亿欧元的计划刚刚公布,俱乐部上下就对引援充满了信心,虽然目前签下的3人均是0身价的球员,但尤文总经理马罗塔公开表示斑马军团将会签下世界级的杀手,而此人很有可能将是已经宣布将离开马竞的阿奎罗!

  近几日,尤文被曝盯上了效力于曼联的韩国球星朴智星,不过马罗塔对天空体育澄清说,“不,我们对朴智星不感兴趣。在攻击线上,我们会签下高质量的球员,他将是一名顶级的前锋,就像我们在中场签下的皮尔洛一样。”马罗塔说,“皮尔洛给球队带来了出色的能力,还有典范的作用。”

  目前与尤文联系在一起的世界级锋线杀手就是阿奎罗以及罗西,“他们两个都是天才球员,而且都是尤文正在寻找的那种类型的球员,如果能够加盟,将给球队带来极大的改观。”现在看来,阿奎罗加盟尤文的可能性更大,天空台透露,尤文已经和阿奎罗就加盟一事达成了个人协议,尤文高层成功说服阿奎罗在下赛季无法参加欧战的情况下仍然选择加盟尤文图斯。

  在达成个人协议之后,尤文需要和马竞高层展开磋商,说服对方同意放阿奎罗加盟,马竞俱乐部经理卡米内罗对《马卡报》透露,“第一家达到买断条款的俱乐部将得到阿奎罗。”虽然西班牙媒体此前的消息称阿奎罗是为了皇马才和马竞闹翻,但卡斯米罗公开表示,在阿奎罗可能的东家之中“排除皇马”。

  也就是说,尤文在阿奎罗的争夺战上已经缺少了一个超级强劲的对手。阿奎罗的合同中买断条款是4500万欧元,但目前尤文的报价仅仅为3500万欧元,距离达到马竞的邀请还相差1000万,但有着1.9亿欧元的庞大计划以及马罗塔的豪言壮语,这1000万的鸿沟仍然非常有可能在几天内被迅速填平。

  (卞卡)