央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美洲杯赛前大将折损愁煞秘鲁队主帅

发布时间:2011年06月28日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网利马6月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网利马6月24日体育专电(记者张国英)秘鲁国家足球队主力队员法尔范24日莫名其妙受伤,让主教练马卡里安十分无奈,为排兵布阵再次犯难。

  海归球员是秘鲁队在阿根廷美洲杯赛上的制胜法宝,然而在备战美洲杯的关键时刻,从欧洲归来的几员大将却在训练场上纷纷遭受重伤,先是巴尔加斯肌肉撕裂,三天后,国家队队长皮萨罗又被一名毛头小伙撞伤右膝。马卡里安赶紧“叫停”,下令在训练中要特别注意保护海归球员。然而,让马卡里安最担心的事再次发生:法尔范受伤倒下。

  马卡里安目送法尔范去接受核磁共振检查时几近绝望地喊道:“简直是在要我的命!我这辈子也没经历过如此蹊跷的事!”他说,巴尔加斯受伤后制定了以皮萨罗为核心的阵容,结果皮萨罗受重伤,彻底无缘美洲杯,“我又盘算着让法尔范和格雷罗组成最佳搭档,现在法尔范又受伤”。

  这位乌拉圭籍的老教头不解地说,简直是不可思议的事情,似乎不是运气不好,也许是有什么因缘。“我们在训练中已十分小心了,今天没有任何人碰撞法尔范,他带球时自己摔倒在地,右腿受伤”。

  尽管筹划球队阵容已略显捉襟见肘,但马卡里安还是鼓足勇气说:“秘鲁队会好起来的,为踢好这次美洲杯,我会尽最大的努力。”