央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米宣布任命新帅 上赛季意甲下课教练执掌教鞭

发布时间:2011年06月28日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网罗马6月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网罗马6月24日体育专电 意甲豪门国际米兰俱乐部24日对外宣布,任命曾执教热那亚队的意大利教练加斯佩里尼担任“蓝黑军团”的新任主教练。

  加斯佩里尼此次与国际米兰签下了一份两年合约。国米俱乐部方面表示,加斯佩里尼正式上任的消息将在所有手续完成后公布。

  在国际米兰官网发布的公告中,俱乐部主席莫拉蒂称,对选择加斯佩里尼接替少帅莱昂纳多成为球队新任主教练“完全满意”。

  现年53岁的加斯佩里尼2006年开始执教热那亚队,当时球队还在乙级联赛混迹。加斯佩里尼不但将球队成功带入甲级,还帮助球队在2008-2009赛季获得第五名,成功晋级欧罗巴联赛。

  在上个赛季,加斯佩里尼因为带队成绩不佳成为当赛季意甲第一个下课的主帅。当时热那亚队10战3胜2平5负,积11分排名联赛第14位,加斯佩里尼不得不在2010年11月黯然离开热那亚。