央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京华时报:加斯佩里尼注定是个过渡教练

发布时间:2011年06月28日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不是希丁克、卡佩罗,更不是博阿斯,国米敲定加斯佩里尼,难免让人感到巨大落差。并非莫拉蒂胃口变小了,而是加斯佩里尼注定只是过渡教练。

  莱昂纳多离队打了国米一个措手不及。莫拉蒂刚付了贝尼特斯的解约金,不想再花大钱挖有合同在身的教练。在所有待业教练中,加斯佩里尼的条件最好,曾在热那亚长期效力的他非常了解意大利足球,而且国米阵中有多人来自热那亚。更重要的是,加斯佩里尼对待遇要求不高,也不介意签短合同,换句话说,他不在乎当个过渡教练。

  莫拉蒂想要大牌教练,明年夏天才是好时机。欧锦赛结束后,希丁克和卡佩罗的合同都会到期,莫拉蒂甚至可以等等穆里尼奥,看他和皇马合作是否愉快。届时加斯佩里尼合同到期,可以直接分手,如果其他人选不合适,也可以续签加斯佩里尼,主动权完全在国米自己手里。 本报记者周磊