央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米选定本土新帅 加斯佩里尼物美价廉

发布时间:2011年06月28日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯国际米兰昨天宣布,53岁的意大利教练加斯佩里尼成为球队新帅。加斯佩里尼与国米签下了一份1+1协议,他将带领两名教练组成员前往国米。

  国米与加斯佩里尼的合同为期1年,并拥有第二年优先续约权,加帅年薪120万欧元。与穆里尼奥和贝尼特斯两位前任千万欧元的工资相比,这笔薪水开支实在不多。莱昂纳多决定离队后,国米寻找名帅未果,只能退而求其次,签下了名气不大的热那亚前任教练。根据合同,如果加斯佩里尼能率队赢得意甲或欧冠冠军,他可以得到追加奖金,年薪最多可达200万欧元。

  国米公布的消息很精短:“加斯佩里尼将成为国米新教练。国际米兰主席莫拉蒂现在不在意大利,他确认了这一消息。莫拉蒂率领国际米兰所有高层,祝福加斯佩里尼成功率领国米成为世界冠军。”

  加斯佩里尼出自尤文青训体系,他的球员生涯并不出彩。2003-2004赛季,加斯佩里尼从意大利丙级联赛的克罗托内队开始执教;一个赛季后执教乙级联赛;在乙级混迹3个赛季后,从2007-2008赛季开始执教意甲,率热那亚征战3个半赛季,被认为是目前最突出的本土教练之一。

  (记者周磊)