央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花备战连沪之战 私人飞机接国奥五将

发布时间:2011年06月28日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者孙永军)今晚,连沪大战将在大连金州体育场上演。上轮因国奥征战奥预赛而缺兵少将的申花队负于绿城,为避免重蹈覆辙,昨天申花老板朱骏派私人飞机将5名国奥球员直接送往大连。

  实德队目前阵中国脚数量极少,为此在刚过去的两周国字号集训中,并未有任何损失,他们坐镇主场以逸待劳,静候宿敌申花队。申花队5名球员参加了国奥队奥预赛的两场硬战,王大雷、吴曦、曹赟定、姜嘉俊、董学升都是几乎打满全场。

  考虑到球员疲惫,国奥队昨天从阿曼长途飞回上海时,为避免球员长途跋涉带来的体力消耗,朱骏自掏腰包让申花队员从经济舱升舱到公务舱。昨天下午,国奥队抵达上海之后,朱骏又派私人飞机将王大雷等5名球员接到大连。

  对于老板的举动,王大雷深受感动:“长途飞行肯定会对体力有所影响,不过老板做的这些,让我们体力消耗基本上降到最低,希望能在联赛当中打出好表现,全取3分。”

  申花主帅奚志康表示:“人员不整对我们影响肯定存在,但希望队员克服疲劳,客场拿分。”