央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

劳资谈判再陷瓶颈 巴克利笃定下赛季NBA停摆

发布时间:2011年06月28日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯还有不到一周时间,现有的劳资协议就要到期。昨天劳资双方进行了新一期谈判,但没取得任何进展。NBA元老巴克利昨天放话:“下赛季将不再有NBA比赛。”

  本次劳资谈判约有40名球员参加,凯尔特人的加内特和皮尔斯、小牛夺冠功臣特里、蜂王保罗等名将都参与其中。抵达酒店时,这些球员均穿着统一的T恤,上面写着“stand”(坚持)。谈到此事,总裁大卫 斯特恩说:“他们的T恤做得很不错,很高兴能看到这么多球员出现在谈判房间,他们的出现令我们欢欣鼓舞。”

  虽然斯特恩表示乐观,但谈判还是毫无进展,劳资双方的要求差距依然极大。下周三,劳资双方还将在达拉斯进行最后一次谈判,届时假如没有达成协议,那资方可以投票决定是否停摆。巴克利已对此不抱希望,他表示:“老实说,我认为我们下赛季将完全没有比赛。所有一切全乱套了,这些老板们已经准备好了打末日之战。”

  (记者潘天舒)