央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众斯柯达引领合资品牌发展速度

发布时间:2011年06月28日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  得益于昊锐、明锐、晶锐三大车系的精良品质、斯柯达卓有成效的品牌建设以及“Human Touch真心呵护”的全方位人性化关爱服务,上海大众斯柯达在短短四年时间里开创了产品热销、品牌知名度不断攀升和用户口碑出众的表现。6月18日,上海大众斯柯达品牌自2007年6月推出首款车型以来4年内在华累计销量已突破50万辆。百年斯柯达在中国市场展现出的高速稳健发展势头,不仅完美阐释了上海大众双品牌战略的成功实施,4年50万辆的骄人业绩也令其“最具成长性合资汽车品牌”的美誉实至名归。

  此外,上海大众汽车透露,上海大众斯柯达品牌执行总监米麟将于6月30日结束任期,由大众汽车爱尔兰公司总经理保罗 威利斯(PAUL WILLIS)接任,任命于7月1日生效。据悉,米麟的继任者保罗 威利斯在汽车销售和市场营销等领域拥有极其丰富的行业经验,于2000年加入大众汽车,曾服务于多家知名跨国车企,他的加入无疑将为上海大众斯柯达注入新的发展动力。 (王天笑)