央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

园丁文化艺术节 昨日开幕

发布时间:2011年06月28日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  园丁文化艺术节

  昨日开幕

  本报记者 蒋淑媛

  在一片欢庆、热闹的气氛里,昨日,庆祝建党90周年净月街道办事处园丁社区第二届文化艺术节开幕式在园丁花园小区举行。社区的200多名居民欢聚一堂,用精彩的文艺节目为长春创建文明城添砖加瓦。

  据了解,本次活动由净月街道办事处主办,园丁社区承办。园丁社区党支部书记兼居委会主任卢桂华表示,此次除了为居民送上一台精彩的文艺演出外,工作人员还将向社区居民发放“致市民的一封信”,该信的内容是关于长春创建文明城的,希望借此提高居民的创城意识,让大家都参与到创城中来,共同为创文明城,做文明人努力。

  开幕式在大合唱《英雄赞歌》的红色旋律中拉开帷幕,来自社区各行各业的居民代表,用热情的歌声,表达了对党、对祖国、对家乡的热爱。紧接着,《美丽家园》、《草原夜色美》等一首首熟悉动听的红色经典歌曲,将现场气氛推向高潮,引得台下掌声不断。整台演出共18个节目,均是由社区居民自编自演。这样的活动不仅为居民提供了展示才艺的平台,丰富了社区居民的业余文化生活,更调动了居民参与和谐社区、平安社区创建的热情,增强邻里和睦,为我市争创全国文明城做出了新的贡献。