央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红十字会再回应“郭美美”事件 

发布时间:2011年06月28日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:综合新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合新华社电 中国红十字会总会24日23时许再次就“郭美美”事件作出回应,称已就此事向公安机关报案,对今后继续恶意炒作此事件的单位和个人,红十字会将保留进一步追究其法律责任的权利。

  声明说,中国红十字会总会已于6月24日下午就此事向公安机关报案,并决定启动法律程序,以维护红十字会的合法权益,维护中国红十字会的良好声誉。

  中国商业系统红十字会说,所谓“红十字商会”是一个不存在的机构,与中国商业系统红十字会根本就是两个不同的概念。

  针对沸沸扬扬的“郭美美事件”,新浪微博负责人25日表示,将认真排查并严惩通过网购渠道兜售“微博付费加V认证服务”的新浪内部违规人员。