央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国奥回国 申花五将专机来接

发布时间:2011年06月27日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯  (记者 田颖)兵败阿曼,国奥队昨日回到国内。为了备战对大连的比赛,申花老板朱骏直接派私人飞机将国奥阵中的5位沪将接到大连。尽管国奥已死,但这些队员还要为未来拼搏,张琳芃表示:“国家队还需要我们。”

  布拉泽维奇带领几位助手回到克罗地亚,中方教练、官员以及队员抵达上海,大家就地解散回到各自俱乐部。王大雷在朱骏的私人飞机上拍照留言,感谢老板帮他们减轻体能消耗。尽管前往阿曼时队员们乘坐的是公务舱,不过回国时就没那么好的待遇了,只有朱骏自掏腰包帮5位球员升舱。

  奥运会预选赛已经过去,但队员们心里却留下了阴影和遗憾。张琳芃在吴曦的护照上看到他们2007年一起去乌兹别克斯坦比赛的签证,感慨不已:“我们在一起快乐地走过了这4年,4年给我们大家4个字:实力不足。”不过他也鼓励大家:“在俱乐部好好提高自己,将来国家队还需要我们。”★

  (《新京报》2011年6月26日 星期日 第A20版:体育新闻·足球)