央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今日客场挑战实德申花包机护送大将

发布时间:2011年06月27日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈华)上海申花今天将在中超联赛客场挑战大连实德,为了让5名国奥球员节省体力并早日和大部队汇合,申花俱乐部特别为队员们包下一部商务机直飞大连驰援球队。

  中国国奥队昨天从马斯喀特返回上海,球队就地解散,球员们返回俱乐部备战中超联赛。为了避免球员长途跋涉带来的体力消耗,申花俱乐部不仅花钱把申花球员从马斯喀特返回上海的国际航班机票由经济舱升级为公务舱,球队抵达上海之后,王大雷、吴曦等5名队员直接登上一部专用小型商务机,随后立即飞往大连。

  在登上商务包机后,申花球员王大雷兴奋地拍下照片发微博,感谢俱乐部的关心和支持。其实包机也说明申花对本场比赛的重视,此前申花因为国奥队5名球员缺席,球队已经输给了浙江绿城,此番客场挑战大连实德,5名国奥队员早日归队显然可以大大提升球队实力。

  “不管这5名队员是否出场,我们都会关心他们的身体和心理。没错,他们错过了伦敦奥运会,但生活还要继续,健康和足球都要继续。”一名申花俱乐部人士昨天这么表示。

  又讯 在昨天的中甲第14轮比赛中,上海东亚客场被领头羊大连阿尔滨以2比1逆转。