央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国奥散伙 机场道珍重

发布时间:2011年06月27日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  急速回到各自球队 备战本轮中超联赛

  晨报讯(记者 周萧)昨天下午,结束与阿曼队比赛的中国国奥队从多哈转机返回上海,抵达上海后,球队就地解散,队员们纷纷赶回各俱乐部备战今天的中超联赛。

  此前,国奥队主帅布拉泽维奇和助理教练拜塞克已从阿曼返回克罗地亚,队员们则经由多哈转机前往上海。因为球队就地解散,所以队员们抵达上海后,也和队友们道别,队长王大雷跟大家逐一握手,其他球员也互相拥抱道别。落地后,王大雷率先在微博中发表感言:“到家了!好好调整,重新开始了。”张琳 也在微博中感慨道:“希望大家在各自的俱乐部好好地提高自己。将来国家队还需要我们。我们不能用现在的一切去代表国家。我们要不断地提高。用真正的实力去赢得我们要战胜的对手。将来会是属于我们的。加油!我曾经国青和国奥的队友们。”

  解散之后,队员们各奔东西,返回各自俱乐部。国安队小将雷腾龙为了赶下午4时由上海前往北京的航班,连行李都没顾得上取。国安队的赛前适应性训练进行到一半,雷腾龙就出现在场边。帕切科也专门嘱咐他:“明天上午跟预备队一起训练,这场比赛我可能会把你放进大名单,你要做好准备。”其他球员的行程也跟雷腾龙一样紧凑,唯一让大家意外的是:上海申花老板朱骏直接派私人飞机将申花队的5名国奥球员从上海接到大连。申花显然希望队员们能保存体能,在本轮客场与大连队的比赛中有良好状态。