央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红十字会再度回应“郭美美”事件

发布时间:2011年06月27日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京6月25日电 中国红十字会总会24日23时许再次就“郭美美”事件作出回应,称已就此事向公安机关报案,对今后继续恶意炒作此事件的单位和个人,红十字会将保留进一步追究其法律责任的权利。

  声明表示,针对网上流传的某些与红十字会及相关个人有关的照片、微博、亲属关系的说法等内容,经核实,均无任何事实依据,纯属不负责任的谣言。中国红十字会没有“红十字商会”机构,也未设“商业总经理”的职位,更没有“郭美美”其人。

  而针对网上流传的“中国商业系统红十字会指定深圳天略集团进行劝募,然后进行善款分成”一事,中国商业系统红十字会回应表示,2006年至2008年,天略集团曾向其捐赠过“校园安全行动保险卡”。此后,未进行过任何合作。