央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马新赛季预算高达5.1亿 创足坛史上最高纪录

发布时间:2011年06月27日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然上赛季仅仅收获一个国王杯,但是这并不妨碍皇马本赛季大肆花钱:2011-2012赛季皇马的预算高达5.1亿欧元,创造了新的世界纪录。

  虽然皇马的俱乐部执委会会议要到下周一才召开,但是弗洛伦蒂诺即将公布的新赛季财政预算已经提前曝光:5.1亿欧元!这是任何一家俱乐部都从未达到的一个数值。弗洛伦蒂诺之所以如此有底气,是因为皇马过去一个赛季展现出了惊人的“造血能力”。2010-2011赛季,皇马总营收高达4.5亿欧元,净利润达到3000万欧元。

  但是皇马显然秉承了赚的多花的也多的传统,新赛季的预算比上赛季又多了7100万欧元。据统计,皇马财政预算的大部分资金都用于支付球员薪酬。皇马新赛季的球员薪资总数在2.1亿欧元左右,仅次于巴塞罗那的2.35亿欧元。但是皇马5.1亿欧元的预算,显然是巴塞罗那难以企及的。或许不是成绩最好的,但皇马绝对是最能花的俱乐部。