央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或将引入国内 雪佛兰Equinox专利图曝光

发布时间:2011年06月27日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近几年,SUV市场异常火爆,各大厂商纷纷推出各自的SUV车型。而近日,雪佛兰汽车除了科帕奇将要国产以后,还曝光了另一款SUV车型Equinox的专利申报图。这说明新车有望引入到国内。

  其实雪佛兰Equinox在去年已经向上海世博局交付了两辆雪佛兰Equinox氢燃料电池车,而此次申报的是普通版Equinox。

  Equinox是款跨界风格的车型,Equinox的外观设计灵感是来自于雪佛兰的Malibu轿车与Traverse交叉车型。2010款Equinox的长宽高分别为4770mm/1840mm/1680mm,轴距为2857mm。整备质量在1720kg左右,比同品牌SUV科帕奇要更大。

  新一代的2.4升Ecotec版发动机为直列四缸,最大动力为182马力,新款的3.0升Equinox为直喷的V6型发动机,最大动力为255马力。同时有两驱和四驱两个可以选择。

  根据海外的官方内饰图来看,黑色和棕色搭配的内饰风格动感,方向盘、中控台、变速箱档把、空调出风口和车门拉手都采用银色点缀。更多的消息我们将继续关注。(文/汽车之家 曾晓云)

搜索更多Equinox Traverse 的新闻