央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

配置未见缩水 国产科帕奇重度伪装谍照

发布时间:2011年06月27日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  科帕奇国产基本上已经没有悬念,预计将在2012年上市。而近日,一组国产科帕奇的谍照曝光,则更进一步增加了这个消息的真实性。

  对于尚未曝光过的国产版本,我们最为关心的仍然是它国产后会不会有所调整。通过这组谍照,我们可以发现,国产科帕奇在设计方面,与改款后的进口版本相似度很高。

  国产科帕奇的前脸依然采用分割式的的大嘴中网,大灯和雾灯的造型与现在进口版的科帕奇也毫无区别。预计也会与进口版一样,采用带透镜但非氙灯的组合。

  国产科帕奇的尾部也与已经进口的改款科帕奇一样,包括下护板、双排气管和反光板的位置。尾灯虽然贴满了伪装胶条,显示的尾灯区域刚好是新款与老款一样的红-黄-白-红组合。不过从带有透明灯罩的感官效果以及其他部位的相似度来看,国产科帕奇采用与进口版一样的尾灯设计也是没有悬念的。仔细对比之下,外观方面,国产科帕奇与进口版之间的差别,就仅停留于尾部的“上海通用”标识了。

  内饰方面,国产科帕奇依然采用深色调的纯黑内饰,装饰条也都是仿碳纤维质感的,以突出其车内的运动氛围。方向盘在国产科帕奇上也没有做出改变。多功能方向盘的功能分布,依然是左边控制音响、蓝牙电话,右边控制定速巡航和空调系统。

  在中控台的重要区域,电子手刹的按钮清晰可见。另外像改款进口科帕奇上颇受好评的可移动杯架、动力总成带ECO按钮,以及座椅加热功能等等,也都出现在了国产科帕奇上。从内饰的布局来看,这款国产科帕奇测试车的配置与进口7座豪华型几乎一模一样。

『目前在售的进口科帕奇内饰』

  动力配备方面最有可能的做法,是采用与进口版一样的2.4L发动机。先期投产的国产版在动力组合上最大的可能性,仍然是会像其外观内饰所展现的那样做到“原汁原味”,以保证在品质和匹配方面不出现任何偏差。

  至于国产的车型和价格,现在为止没有官方的消息,国产科帕奇有可能先期引入高配车型,树立品牌形象,之后再往低配车型过渡;也有可能先期就和进口版形成差异,至于上海通用最终会怎么做,那就一起来拭目以待吧。(文/孙磊)