央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际油价金价同现跳水行情

发布时间:2011年06月27日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际能源机构宣布将动用6000万桶原油战略储备以抑制油价,致使国际油价和金价双双遭遇重挫。当地时间23日,伦敦布伦特原油期货价格下跌超过6%,纽约商品交易所黄金期货结束了连续7个交易日的上涨行情。

  当天,纽约商品交易所市场交投最活跃的8月合约每盎司下跌32.9美元,收于1520.5美元,跌幅为2.1%。在此前的7个交易日中,纽约黄金期货价格上涨了将近38美元。

  美国联邦储备委员会在当地时间22日也宣布下调今年美国经济增速预期,上调失业率预期。分析人士认为,这预示着美国通胀趋势将得到舒缓,而当天国际油价大跌令市场对通胀预期降温,促使部分此前购买黄金对冲通胀风险的投资者纷纷减仓。

  当天,7月份交货的白银期货价格每盎司暴跌1.737美元,收于每盎司35.002美元,跌幅为4.7%。7月份交货的白金期货每盎司大跌57.9美元,收于每盎司1694.5美元,跌幅为3.3%。