央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省高校共庆建党90华诞

发布时间:2011年06月27日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 (记者杨念明、实习生杨旖旎)昨日,全省高校庆祝中国共产党成立90周年纪念表彰大会暨“党在我心中”青春歌会在武汉音乐学院举行。省委常委张昌尔出席并讲话。

  大会在全场高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,在雄壮的《歌唱祖国》声中圆满结束。大会表彰了全省高等学校党建工作先进高校和先进基层组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。

  我们党90年的光辉历程,昭示着一个颠扑不破的真理:只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国。张昌尔指出,高等教育是中国特色社会主义伟大事业的重要组成部分。我省高等教育事业蓬勃发展,成就辉煌,实现了从精英教育向大众化教育的历史性跨越。他要求,高等学校要肩负起时代重任和历史使命,坚持正确方向,努力造就合格建设者和接班人;要坚持内涵发展,全面提高教育质量;坚持以用立业,不断增强服务湖北跨越式发展的能力;要坚持工作创新,着力加强高校党建工作。