央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢霆锋发声明谈家事 祝福张柏芝

发布时间:2011年06月27日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谢霆锋与张柏芝“明星家庭”闹婚变,是近来港人茶余饭后最关注的“家事”,亦为港媒制造了新闻兴奋点。继23日张柏芝率先打破沉默接受港媒访问,斥责谢霆锋“扮好男人”后,谢霆锋在24日发出声明,表示作出一个“沉痛的决定”,希望让儿子能过平静生活,感谢柏芝“五年来的付出”,衷心祝福柏芝。

  “锋芝”婚变传闻以来,港媒闻风而动捕捉两位主角一举一动。港媒近日收到“神秘人”報料,指柏芝將与儿子Lucas乘坐航班直飞米兰,使香港新闻界非常不平静。当晚即有大批娱乐记者到香港国际机场守候,更惊动机场管理局,派出12名专人为张柏芝开路。有报章为此凌晨临时加版,更将报道刊登在“要闻港闻”。

  谢霆锋在24日向传媒发出的声明说:“近日来各传媒为了本人的家事而四处奔波采访,本人想借此感谢各传媒及公众的关心。”香港传媒除了以大篇幅报道事件,更有新闻网站设计了锋芝闹离婚的事件簿,以“时间轴”细数从“起源”到“最新发展”之间每一个重要“节点”,方便读者点击查看,图、文、视频并茂阐述事件经过。

  谢霆锋未在声明中回应柏芝近日的指控。他说,自己一直以来保持沉默,是希望能减低事件对家人及一对儿子的影响。但他没有明说是否离婚,只表示从今天起将“着手处理家事”,希望能尽快停止外界的一切揣测,让家人能重过平静生活。声明最后一段,霆锋表示“深深感谢柏芝在这五年来的付出,并衷心寄语祝福”。

  据传媒报道,今年5月8日,张柏芝飞机头等舱上偶遇2008年“艳照门”事件男主角陈冠希,两人有说有笑,并大玩“自拍”,成为婚变事件导火线。近两个月来,香港媒体流传的婚变版本日日新鲜,一时真假难辨——包括柏芝“暗交”内地富豪新欢,早已背叛霆锋;柏芝短信“玩离婚”致婚变弄假成真等。(完)