央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周日关键战不轻松建业今日飞赴深圳

发布时间:2011年06月27日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周日关键战不轻松

  建业今日飞赴深圳

  本报讯(记者 刘超峰)自从接手建业以来,少帅赵伟取得了三连平,但至今仍没有取得一胜。今天下午,河南建业将在老帅王随生和少帅赵伟的率领下飞赴深圳,然后前往深圳主场惠州,备战周日下午与深圳红钻的关键之战。目前建业队已经遭遇了连续11轮不胜的尴尬,这样的成绩追平了2004赛季四川冠城创造的7平4负11轮不胜和2005赛季重庆力帆5平6负11轮不胜的中超开局最长不胜纪录,豫深之战,这场谁也输不起的比赛,不知建业能否打破联赛至今未胜的尴尬。

  昨天下午,建业全队在中牟基地进行前往深圳之前的最后一练,外援内托仍然没有和全队合练,单独在场边进行恢复。不过令球迷感到欣喜的是,高中锋肖智伤病恢复得相当不错,已经开始随队训练,肖智的回归将会略微缓解前锋匮乏的尴尬。