央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

下半年行情可期 两市个股股东增减人数排名

发布时间:2011年06月27日 04:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日股指延续昨日的反弹走势,全日大部分时间呈单边上扬态势,午后,强势的水泥板块率先调整,股指略有回落,行业板块全线飘红,个股普涨。在经过长达两个多月的单边调整之后,市场的悲观情绪已经得到了充分的宣泄,货币政策有望微调进而转向的预期点燃了市场做多热情,今日股指放量大涨,突破多条均线的压制,量能急剧放大,机构入场抄底迹象明显。这几天的反弹与去年10月份由煤炭、有色急速拉升带动的行情性质不一样,这次反弹中,保障房概念股和超跌中小盘股的活跃激发了市场的做多热情,而煤炭有色等资源类股票扮演的更多是一个跟涨者的角色。在货币政策有所转向的大背景下,下半年的行情值得期待。短期看来,股指在充分消化了这几天上涨的获利盘和前期盘整平台的套牢盘之后有望继续上行。